Pop-up Image

Cuore di Pietra| Gioielli fatti a mano in Italia
Home  /  Privacy policy e Cookies

Privacy policy e Cookies

Privacy

Cuore di Pietra snc di Anna Panaccione e Andrea Fani, in qualità di titolare del trattamento dei dati, è attento agli aspetti riguardanti la privacy degli utenti del proprio sito ed all’osservanza del D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” che ha abrogato la precedente Legge n. 675/96 . Attraverso questa informativa intende descrivere le modalità di gestione del proprio sito internet con riferimento al trattamento dei dati personali di coloro che vi accedono. Il Titolare del trattamento dei dati personali è in persona del legale rappresentante dell’omonima società. La Società acquisisce soltanto i dati personali strettamente necessari all’erogazione dei servizi messi a disposizione sul proprio sito. I trattamenti connessi alla consultazione del sito hanno luogo presso le sedi di cdpgioielli.com.

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, effettuare solo previa esplicita richiesta dell’Autorità Giudiziaria, permettere di identificare gli utenti. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati sul nostro sito comporta la successiva acquisizione dei dati personali forniti, quali a titolo esemplificativo l’indirizzo e-mail del mittente utilizzato da cdpgioielli.com per rispondere alle richieste del cliente utente.

Si riterrà che il conferimento di tali dati sia stato fatto disponendo del consenso degli interessati. I cookies utilizzati in questo sito, evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione dei dati personali identificativi dell’utente. La Società tratta i dati personali adottando le misure di sicurezza necessarie, sia fisiche che informatiche, in sintonia con quanto previsto dal Codice Privacy e dal Disciplinare tecnico ad esso allegato. I soggetti cui si riferiscono i dati personali sono titolari dei diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. N. 196/2003. cdpgioielli.com si riserva il diritto di modificare o emendare, in qualsiasi momento, la presente informativa soprattutto in virtù dell’entrata in vigore di nuove normative di settore. In tal caso le modifiche entreranno in vigore dalla data di pubblicazione sul sito o dall’eventuale data ivi specificata.

Cookies

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza i “cookies”, file di testo depositati sul Vostro computer per consentire di raccogliere e analizzare in forma anonima le informazioni sui comportamenti di utilizzo del sito www.cdpgioielli.com da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP).

Tali informazioni vengono trasmesse a Google il quale le elabora allo scopo di redigere report per gli operatori www. cdpgioielli.com riguardanti le Vostre attività sul sito web stesso. Questo sito non utilizza (e non consente a terzi di utilizzare) lo strumento di analisi di Google per monitorare o per raccogliere le Vostre informazioni personali di identificazione.

Google non associa il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google nè cerca di collegare un indirizzo IP con l’identità di un utente di computer. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.

Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il sito www. cdpgioielli.com Voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.

Domande?

Contattaci utilizzando il form in basso per informazioni o domande, risponderemo nel più breve tempo possibile.